Aplicación de modelo de innovación TRIZ en tolvas y su impacto en la durabilidad y la capacidad - Chanji Diaz, Elizabeth Del Rosario (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar una propuesta innovadora que permita aumentar el volumen de carga y la durabilidad de la tolva en camiones mineros 793D, aplicando la metodología TRIZ.