Fabricación y comercialización de jabón a base de matico - Espinoza Solano, Renzo Rodrigo (2020)
La empresa se encuentra en la actividad económica de producción y venta de jabón a base de la planta “Matico” y “Eucalipto” logrando que nuestros clientes se vean beneficiados con las propiedades positivas del Matico las que protegerán la salud y piel de los consumidores. El jabón está compuesto por dos plantas medicinales tales como el matico y el eucalipto que tienen propiedades beneficiarias para la salud, tanto anti bacteriales, desinflamantes, antibióticas, alivia heridas leves, etc. Estas platas crecen en el interior de nuestro país tanto en Huánuco, Arequipa Ayacucho, Junín y Cajamarca. Con el proyecto también se busca apoyar al desarrollo de los agricultores de las localidades mencionadas, puesto que ellos serán nuestros principales proveedores de la materia prima.