Propuesta de mejora en el modelo de negocio de la empresa Aragón & Gamarra S.A.C. Lima 2018 - Gamarra Olivas, Diego Luis (2018)
El presente informe se enfoca en proponer una mejora en el modelo de negocio que tiene la empresa, ya sea implementando herramientas comerciales y digitales o creando una nueva unidad de negocio como una consultoría en comercio internacional, con el objetivo de encontrar soluciones viables que le permitan mejorar los procesos, lograr incrementar su competitividad en el mercado y mayor rentabilidad. La información para el estudio del caso fue recolectada mediante la revisión de documentos internos de gestión de la empresa, entrevistas a personas claves de la organización y observación directa. En conclusión, para llegar a generar una mejora en el modelo de negocio de la empresa, se elegirá una de las dos alternativas de solución mencionadas anteriormente, de acuerdo a la viabilidad y al resultado costo-beneficio. Finalmente, con los resultados obtenidos se implementarán las mejoras en un mediano y largo plazo.