Actas EDK : anuario de Arte y Diseño 2018. Experiencias en la innovación de diseño, arte y cultura - Universidad San Ignacio de Loyola, Facultad de Humanidades, Carrera de Arte y Diseño Empresarial (2018)
Actas EDK es una publicación de carácter anual en el campo del diseño de alcance internacional, editado por la Carrera de Arte y Diseño Empresarial organizadora del Congreso de Educación e Innovación en Diseño y Arte. Esta segunda edición reúne artículos de caracter académico enviados para ser parte del congreso, sumando un total de 23 que fueron seleccionados por un comité designado para tal motivo.