Guía de Estilo Editorial USIL - Centro de Investigación, Universidad San Ignacio de Loyola (2017)
La guía está organizada en cuatro partes: pautas para la redacción, aspectos prácticos del APA, tablas y figuras, y citas y referencias. Esta guía que es válida para la elaboración y redacción de cualquier tipo de documento de comunicación académica o científica, complementa la Guía para la presentación de proyectos e informes de tesis.