Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu - Hernandez Albujar, Claudia Milagro (2019)
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de un suplemento vitamínico a base de alfalfa natural que contiene vitaminas y minerales que ayudan al buen funcionamiento del cuerpo humano, el camu camu que tiene un alto contenido de vitamina C que sirve de apoyo para la absorción de los minerales las cuales poseen propiedades muy beneficiosas especialmente entre las personas 30 a 60 años de edad. El suplemento vitamínico ALFAVITAL es una combinación de alfalfa y camu camu. Esta formulada principalmente por la alfalfa, acompañado camu camu con alto contenido de vitamina C que permite una mejor absorción de los nutrientes que se necesita para mantener un estilo de vida saludable. ALFAVITAL también es un suplemento innovador que busca ingresar de forma veloz al mercado peruano y ser uno de los productos vitamínicos más preferidos por los adultos. Debido que, en estos días, todas las personas buscan consumir productos saludables que contribuyan a prevenir enfermedades comunes, por este motivo nuestro suplemento es un atractivo producto para el consumo del público objetivo de Vida&Salud SAC.