Producción y comercialización de carteras ecológicas de corcho con cargador solar - Espinoza Calero, Giuliana Malena (2020)
El presente proyecto es el resultado de un estudio para evaluar la viabilidad de producir y comercializar carteras de cuero de corcho con cargador solar. Para ello, se realizaron los siguientes estudios: análisis del entorno, análisis estratégico, estudio de mercado, estudio legal, estudio organizacional, estudio técnico, estudio económico y estudio financiero.