El rol del Perú como país oferente de la cooperación técnica internacional en la región de Centro América en el marco de la Cooperación Sur - Sur - Zarate Rivas, Elizabeth (2020)
En la presente investigación analiza el rol del Perú como país oferente de la Cooperación Técnica Internacional (CTI) en la región de Centro América en el marco de la Cooperación Sur-Sur, para tener un mayor panorama de como el Perú es participe de la CTI, pero ya no solo como un país receptor de esta cooperación, sino más bien como un país que se encuentra en las condiciones para ofertar la CTI.