Confección y comercialización de bodies hechos en tela de bambú para bebés - Alvarez La Rosa, Pedro Antonio (2020)
El presente trabajo ha sido elaborado con el propósito de determinar la viabilidad de la empresa WAQURU S.A.C cuya finalidad es la confección de bodies para bebés en base a tela de fibra de bambú. Nuestra idea de negocio surge de la tendencia a nivel mundial, así como también en el Perú, de ser cada vez más conscientes del cuidado del medio ambiente y por ende, de la tendencia a favor de un crecimiento de los “consumidores responsables” que apuestan por productos eco amigable y de calidad. En WAQURU S.A.C. queremos entregarles a nuestros clientes una oferta de productos con alto valor agregado y superiores ventajas frente a las opciones de ropa interior para edad infantil que suelen consumir. Así, se presentan los bodies fabricados en tela de bambú, cuyas propiedades y características son ideales para la comodidad y bienestar del bebé; el producto estará complementado con presentaciones en empaques de papel y cartón, es decir, materiales ecofriendly para mantenernos en la línea de marca ecológica.