Déficit de atención causado por el uso excesivo de dispositivos electrónicos en infantes de 5 a 7 años de la Urb. Las brisas en Pueblo Libre - Castre Campero, Sebastian (2020)
Mediante la presente investigación se busca analizar las circunstancias relacionadas al Trastorno de déficit de atención e hiperactividad, el cual es un tema muy importante y debe ser comprendido y estudiado con el fin ideal de poder conocer ya no de manera superficial dicho trastorno, por el contrario, se busca poder influir en la comprensión de este tema para mejorar el bienestar de los niños en nuestro país. En primer lugar, se da a conocer la descripción del problema haciendo énfasis en los objetivos que tiene la presente investigación con el fin de captar diversos trastornos que se desarrollarán a medida que avance el proyecto.