Eco floreros – floreros de cartón reciclado - Delgado Rojas, Jakeline Brenda (2019)
La idea de negocio que presenta Eco Manos S.A.C. es la fabricación, distribución y comercialización de floreros, los cuales están hechos de cartón y papel periódico reciclado. La utilidad del producto es de fin ornamental el cual cuenta con diseños de paisajes, animales y flores. El mercado objetivo serán hombres y mujeres de 25 a 45 años, que busquen alternativas ecológicas que implique la reutilización de materiales para la decoración. El producto puede ser utilizado para decoración, asimismo son fabricados por manos de mujeres emprendedoras y estudiantes de educación artística, quienes plasman su creatividad.