Percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Callao - Trisollini Feria, Stephanie (2018)
El presente trabajo estudia la percepción de los beneficios de las certificaciones ambientales en los hoteles cinco estrellas de Lima y Cusco, donde se intenta buscar la variedad de beneficios los percibidos en el ahorro de energía, el ahorro de agua y el control de desperdicios, estas certificaciones contribuyen mucho a la conservación del medio ambiente y enfatizan mucho su objetivo en crear una conciencia y responsabilidad ambiental en los empresarios, de alguna manera esto contribuye a la economía de la empresa, debido que reduce costos, y genera la reutilización de algunos recursos. Para la investigación se usarán fuentes de información secundaria utilizando documentos físicos y en línea para el desarrollo de antecedentes y marco teórico, asimismo utilizará técnicas primarias a través de entrevistas y encuestas al personal a cargo de la gestión de certificaciones ambientales en cada hotel cinco estrellas de la muestra que se seleccionará en Lima y Cusco.