Reingenieria en la ampliación de la carretera del CC.PP Herbay Alto - CC.PP Isla Alta para el mejoramiento de la accesibilidad vial - Najarro Juarez, Ivan (2020)
Este proyecto de investigación tiene como finalidad realizar una propuesta de ampliación de la carretera del tramo CCPP Herbay Alto- CCPP Isla Alta con la finalidad de mejorar la accesibilidad vial, de acuerdo con los requerimientos de las normas MTC-DG18. La investigación surge por la necesidad de mejorar la infraestructura vial del tramo en estudio, ya que a medida que pasan los años el crecimiento poblacional va en aumento, por lo que la red vial ya no satisface la demanda del tránsito y la seguridad de los usuarios.