Percepción del consumidor ante la eliminación de bolsas plásticas en la tienda por departamento de Ripley Mall del Sur. - Zárate Gómez, Jesús Israel (2018)
Averigua la percepción del consumidor de la tienda por departamento de Ripley Mall del Sur, la cual se encuentra en el distrito de San Juan de Miraflores, ubicado en el departamento de Lima, del país de Perú, ante la medida de eliminar las bolsas de plástico en dicha tienda por departamento. Por lo tanto, se realiza encuestas a los consumidores y con el resultado de estas se aplica el modelo Logit y Probit que cuenta con una muestra de 385 consumidores.