Propuesta de mejora al proceso de compras directas a fin de optimizar la prestación del servicio en la Municipalidad Distrital de la Punta - Rojas Callupe, Antonio Napoleón (2017)
En el desarrollo del presente proyecto profesional identificaremos y detallaremos cuáles son estas situaciones de mayor impacto en los procesos administrativos funcionales de la Municipalidad Distrital de la Punta, que a pesar de la aplicación de la normatividad vigente aún no se siente que hay una gestión eficiente y eficaz con creación de valor. En ese sentido procederemos a justificar el objeto del estudio suscitando o planteando las preguntas que debemos de tener en cuenta y que estas nos lleven a acercarnos a una solución a los problemas identificados en el presente proyecto profesional.