Nutri Bondigas - Herrera Monteza, Angel David (2020)
El presente proyecto es el resultado de una investigación en la cual se busca determinar la viabilidad legal, organizacional, técnica, económica y financiera para nuestro producto denominado como Nutri Bondigas, así como su impacto en los clientes y su rentabilidad. Este estudio además plantea su incorporación en el mercado, considerando los diversos factores que ello engloba, buscando generar un gran impacto y su posterior distribución indirecta, para así llegar a los consumidores de manera saludable, combinando practicidad y buena nutrición.