Fabricación y comercialización de infusiones Qallari - Hierba Filtrantes Perú SAC - Gonzales Brañez, José Luis (2020)
La actividad es comercialización y fabricación de filtrantes a base de hierbas oriundas del Perú, para lo cual estamos aprovechando el mercado para impulsionar nuestro portafolio de que gustan de infusiones o que pueden tener afecciones comunes tales como dolores musculares, de cabeza, digestivos u otros.