Gestión curricular de la aplicación de procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje en la Institución Educativa Pública San José - Castañeda Vásquez, Jorge Luis (2018)
La presente investigación tiene como finalidad confeccionar un plan de acción, el mismo que permite solucionar el siguiente problema: Inadecuada gestión del currículo en la aplicación de procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje en la Institución Educativa San José. La muestra de estudio ha sido seleccionada directa e intencionada, la cual ha estado establecida solamente por maestros pedagogos. La técnica que se seleccionó, para la obtención de la investigación fue la entrevista y como instrumento la guía de entrevista. Entre los principales resultados que se espera alcanzar figuran el fortalecimiento de la práctica pedagógica de los docentes y por ende optimizar los aprendizajes de los estudiantes, logrando así Fortificar la gestión del currículo en Lo propuesto para ello se abordan los ejes temáticos sobre Gestión curricular, clima escolar monitoreo, acompañamiento y evaluación.