Capacitación de mujeres Shipibo-Conibo de la comunidad Canta Gallo para la venta de artesanía - Osnayo, Olga (2013)
Se propone desarrollar el proyecto sostenible, basado en la modificiación y combinación de los lineamientos de los modelos de Gestión de Diseño español, llamado “Árbol Estratégico”, para generar la inclusión socio laboral de los productos artesanales de los Shipibo-Conibo, en el mercado limeño. Este taller se creará con la finalidad de enseñar a las artesanas shipibas, a mejorar sus productos, de manera que generen mayores ingresos.