Café Junt’u - Del Águila Vásquez, Juan Carlos (2020)
El modelo de negocio desarrollado en el presente proyecto de inversión consiste en la producción de café verde recién tostado en diferentes tipos de tueste: light toast, médium toast y dark toast en presentaciones de 1 kilogramo y el alquiler de una maáquina automática de café con preparación para 4 tipos de café: expresso, americano, latte y cappucinno, todo conformado en un servicio. Dirigido a pequeñas, medianas y grandes empresas de 6 sectores establecidos en nuestra investigación: Comercio y reparación de vehículos automotores; Servicios profesionales, técnicos y de apoyo empresarial; Industrias manufactureras; Transporte y almacenamiento; Construcción e Información y comunicaciones.