Producción y comercialización bastones de bambú - Adama Collachaguasharmely, Janis (2020)
La principal actividad de nuestro negocio es la elaboración y comercialización de bastones elaborados de bambú, este producto lleva por nombre Bamboo Support, convirtiéndose en producto eco-amigable, ya que es un producto sostenible con amplios beneficios ambientales y económicos para el beneficio humano, entre ellos se puede destacar que es fuerte, resistente y comportable. Pero además es un producto inteligente debido a que cuenta con un sistema gps y una linterna, esto para cubrir las necesidades de nuestros clientes compradores quienes realizan la acción de compra pudiendo ser indistinto del usuario que es aquella persona que requiere el producto para satisfacer una necesidad. El producto son bastones elaborados de tallo de bambú, considerados bastones inteligentes ya que cuenta con un sistema de gps que ayuda a la ubicación de su dueño en caso de ciertas enfermedades que vean comprometida la pérdida de memoria, así como una linterna incorporada que ayude a una mejor visibilidad en lugares con poca luz, cuenta con un mango ergonómico para comodidad del usuario.