Deporte y política, una combinación que siempre va de la mano - Garro Miró Quesada, Arturo (2015)
Hoy por hoy, nos dicen que el deporte y la política siempre vienen por vías separadas. Pero la realidad presente, pasada y futura nos demuestra que la relación entre deporte y política es un matrimonio inquebrantable. Una relación que data desde los tiempos de la antigua Grecia hacia nuestros días. Arturo Garro Miró Quesada, periodista y columnista peruano analiza esta relación desde una perspectiva histórica.