Relación entre innovación tecnológica y desempeño organizacional en Mypes de confección de calzado de Lima Metropolitana 2019 - Leiva Espinal, Wilder Miguel (2020)
Esta investigación se centró en la innovación tecnológica, dentro del Perú, y tuvo como principal objetivo, la investigación de la relación que tiene la innovación tecnológica con el desempeño organizacional dentro de las empresas MYPES de confecciones de calzados de Lima Metropolitana, con la finalidad de alcanzar un progreso del desempeño de las empresas.