Mermelada de frutas enriquecida con cushuro - Nakahodo Nakahodo, Jessica (2017)
El presente estudio proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de un producto: "Mermelada de frutas enriquecida con Cushuro" como una alternativa más para el consumo familiar diario, la diferenciación con respecto a los otros productos es el valor nutritivo que contiene y que brindaría una alimentación saludable y nutritiva para el consumidor final, el producto está dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 y 55 años de edad de los NSE A y B, evaluándose el mercado potencial, disponible, efectivo, objetivo así como la demanda proyectada.