Soporte aéreo para dispositivos conectados a la TV “Practirack” - Merino Sotillo, Andres Alfonso (2018)
La presente investigación analiza la viabilidad del negocio Practirack SAC, el cual es una empresa que se dedicadará a la fabricación y comercialización de racks de metal modulares para dispositivos multimedia tales como decodificadores, reproductores bluray, DVD´s, consolas de videojuegos. Este rack se adapta a los racks de TV movibles sin necesidad de taladrar la pared. El cliente tendrá a su disposición la compra del rack modular con 2 bandejas retráctiles y puede adquirir más bandejas si desea adicionar algún otro dispositivo, aquellas serán requeridas según la necesidad del cliente. Se brinda al público objetivo un aditamento de metal que permite acoplarse a cualquier rack movible de televisor con la finalidad de acomodar los dispositivos para los televisores tales como decodificadores, dvd, bluray, play station y más en el mismo rack de metal en el que esté colocado el televisor de tal forma que se ahorre espacio en el hogar y se mantenga la estética, este aditamento tendrá bandejas rebatibles las cuales se pueden ir agregando conforme se va adquiriendo más dispositivos o retirando conforme se tengan menos dispositivos. Practirack buscará distribuir el producto a través de empresas dedicadas a la venta de televisores y racks tales como Ripley, Saga, Hiraoka, La Curacao las cuales están ubicadas en lugares estratégicos con gran afluencia de tránsito de personas que buscan la comodidad para sus hogares y es de fácil visibilidad para nuestro público objetivo.