Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de inflables publicitarios, Lima 2018 - Huertas Palmieri, Javier Jose (2020)
La presente tesis propone el desarrollo de una empresa para la comercialización de inflables publicitarios para la ciudad de Lima dirigida para todas aquellas empresas que deseen realizar un evento y/o una activación que permita a las principales marcas del mercado generar recordación, reforzar su posicionamiento y fortalecer el vínculo con sus consumidores.