Elaboración de tacho de basura automatizado - Montoya Espinoza, Andres Aurelio (2017)
El presente trabajo de investigación expone el plan de desarrollo de una empresa que se dedique a la fabricación de productos de plásticos, específicamente a los tachos de basura con sistema de cartuchos auto recargables. Realiza una descripción del producto y su estrategia, asimismo estudia el ámbito interno y externo. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de el producto cuyo objetivo consiste en generar al usuario la necesidad de usar cartuchos con bolsas especiales para recargar el tacho.