Proyecto para la fabricación y comercialización de pulsera de seguridad femenina - García Coello, Diana Maribel (2019)
El proyecto busca cubrir la necesidad de inseguridad que sienten las mujeres, ya que dicha necesidad no está siendo bien atendida en la actualidad. Todo ello se logrará mediante un dispositivo de seguridad creado exclusivamente para mujeres, el cual estará camuflado dentro de una pulsera y, a su vez funcionará en conjunto con una aplicación para Smartphone. Con nuestra investigación se busca conocer los temores e inseguridades que perciben las mujeres; asimismo las implicancias legales, técnicas y financieras para la venta de nuestro producto. El presente proyecto integrará todos los conocimientos adquiridos en nuestra vida universitaria junto con el apoyo de nuestros docentes, con el objetivo de que el proyecto resulte viable.