Grupos de interaprendizaje para producción de textos escritos del área de comunicación en el IV ciclo - Institución Educativa N° 20790 - Barranca - Donayre Dominguez, Saúl Ramiro (2018)
La presente investigación es el plan de acción que tiene como título estrategias producción de textos escritos del área de comunicación en el iv ciclo de la Institución Educativa N° 20790 del centro poblado de Leticia del distrito Supe Puerto de la provincia de Barranca, el cual propone diferentes estrategias para mejorar el trabajo pedagógico en la producción de textos escritos en el área de comunicación teniendo en cuenta los procesos didácticos del área en mención basa en uno de los problemas encontrado en la institución educativa anteriormente mencionada, el mismo que ha sido priorizado, teniendo en su estructura interna tres dimensiones: Gestión, Monitoreo y acompañamiento y convivencia. Así mismo, se ha tenido en cuenta en los referentes teóricos también, lo cual han servido de base en el presente plan. Cabe señalar que se cuenta como muestra con cinco docentes en el IV ciclo y con 135 estudiantes repartidos en cinco aulas.