Implementación de la interoperabilidad de sistemas de emisión de pasaportes entre migraciones y cancillería para evitar la suplantación de identidad - Tito Hervias, Martha Jackeline (2021)
El presente trabajo tuvo como finalidad la implementación de la interoperabilidad de los sistemas de emisión de pasaportes electrónicos entre la Superintendencia Nacional de Migraciones y el Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú, como parte del servicio de emisión de pasaportes electrónicos que cada entidad contrató de forma autónoma en el cumplimiento de sus funciones y a fin de atender el compromiso internacional adquirido por el Estado Peruano con la Unión Europea, en el marco de la exoneración del visado para peruanos que realicen viajes de corta duración de hasta noventa días al espacio Schengen, conformado por treinta países europeos.