Implementación del sistema de gestión de ventas e inventario para empresa comercializadora de bebidas - Guzmán Oki, Giancarlo Jesús (2019)
Este trabajo se ha enfocado en el desarrollo de todo el sistema integrado de gestión de ventas e inventario para una distribuidora de bebidas ubicada en el departamento de Loreto, que a su vez presenta diferentes casuísticas que incrementan la complejidad del problema, como por ejemplo la baja velocidad en la conexión a internet, los problemas de luz y de clima que afronta la selva de nuestro país y la integración con sistemas de terceros (en este caso la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria) para el proceso de Facturación electrónica.