Fabricación y comercialización de biohuertos verticales - Orbegoso Salas, Gethzaí Yezel (2020)
El presente proyecto tiene como idea de negocio la fabricación y comercialización de kits de biohuertos verticales, el cual consta de dos contenedores de fibra de vidrio más resina con sistema de riego por goteo, seis semillas, instalación gratuita y capacitación; cuya empresa se denomina Inversiones Biohuertos del Perú S.A.C. y tiene como nombre comercial; Up Garden. Se estima para la empresa una vida útil de 5 años, del 2021 al 2025, partiendo del presente año 2020 como año 0.