Manual del consultor en turismo - Vizarreta Vilcarromero, Walter (2012)
Contenido: Qué es consultoría - Perfil del consultor en turismo - Oportunidades laborales en consultoría turística - Herramientas de consultoría turística - Casos de análisis y discusión - Retos en turismo.