Centro logístico, industrial e investigación de granos y frutos en Yungay -Ancash - Ascencios Garcia, Janeth Gialiana (2021)
El proyecto Centro Logístico, Industrial e investigación de granos y frutos en el distrito Yungay, provincia de Yungay, Ancash”, busca satisfacer una necesidad, en beneficio de los productores de la provincia de Yungay y de áreas cercanas a la provincia El proyecto brindara espacios e infraestructura para los procesos agroindustriales y logísticos de los productos más importantes de la zona, para su distribución a nivel nacional e internacional, asimismo, contara con un centro de investigación para asegurar la actualización de conocimiento y tecnologías, tanto para la mejora de la agricultura y la agroindustria El proyecto alberga todos los servicios para promover el desarrollo económico sostenible y la competitividad agroindustrial del territorio