Prendas interiores S.R.L. - Chavez Enriquez, Pool Anthony (2019)
Nuestro proyecto tiene como razón social “Prendas Interiores S.R.L.” y nombre comercial “Lili’s”, nuestro local de fabricación se encuentra ubicado en el distrito de La Victoria, nuestro público objetivo será Personas transexuales hombres entre un rango de edad de 18 a 29 años del NSE C de Lima Metropolitana. Produciremos y comercializaremos ropa interior tipo top con diseños poco comercializados para este público objetivo. La presentación de nuestros productos es un top en tallas M; con copas y relleno completo incorporado para brindar la sensación de un realce natural; sin broches en la parte de la espalda, pero con elástico en el contorno inferior el cual proporcionará el ajuste necesario. Presentamos tres modelos: top con elástico ancho en la base, top con poco cubrimiento a los costados y top con mayor cubrimiento en los costados. La materia prima será licra algodón, rellenos de espuma y demás accesorios que requiere nuestro producto final, el precio sugerido al público es de S/.69.90 este es menor al del mercado En la actualidad no hay un mercado especifico donde se encuentre con facilidad tiendas que ofrezcan este tipo de producto, no existe competencia reconocida, comercializaremos nuestro producto por el canal directo al público ubicando nuestra tienda en Gamarra. Para iniciar el negocio realizaremos la constitucion de empresa, registraremos la marca, alquilaremos el local, compraremos maquinarias, equipos y herramientas además de realizar los gastos pre-operativos la inversión necesaria es S/.173,594 del cual los 5 socios aportaremos un total de S/. 91,878 equivalente al 53% siendo el 47% financiado (S/. 81,716) por Compartamos Financiera Las ventas estimadas para el primer año serán de S/.307, 644; segundo año S/.320,856, tercer año S/. 334,696; cuarto año S/. 349,167 llegando a vender hasta el último año un total de S/364,266.