Estrategias de comunicación del congreso de la república para el posicionamiento del curso online “mujer, derechos y oportunidades - Rodriguez Zapata, Mayna Yamile (2020)
Este estudio buscó reconocer la importancia de la gestión del Congreso de la República en uno de los problemas sociales que enfrenta el país, la violencia en contra la mujer, el cual ha implicado la necesidad dar a conocer la importancia del rol y valorización de la misma, a fin de contribuir a la erradicación de toda clase de violencia femenina.