Jabon liquido de molle - Aguilar Ramirez, Laura Isabel (2020)
En el presente proyecto hemos desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de jabón líquido de molle con aromas a hierba Luisa y maracuyá, ambos en presentaciones de 250 y 500 ml. La razón social de la empresa es Cuidado y Limpieza S.A.C. y el nombre comercial “Biomolly”. La idea de negocio surge de la necesidad de ofrecer un producto de limpieza y cuidado personal elaborado con insumos naturales, para lo cual aprovechamos las propiedades del molle, entre las que destacamos: antibacterial, fungicida y repelente. Bajo este escenario deseamos rescatar esas bondades en un proyecto rentable que beneficiará a los consumidores, productores y a la industria nacional.