La redacción de siglas y acrónimos en artículos científicos - González Aguilar, Hugo (2016)
El presente artículo tiene como propósito analizar e incentivar la actualización de la escritura de las siglas y los acrónimos como TIC, sida, y pyme a fin de que se establezca una comunicación científica estandarizada y uniforme. Se ha identificado que algunas revistas científicas indizadas o los autores de los artículos aún no estandarizan o actualizan la escritura de acrónimos y siglas que frecuentemente son utilizados.