Elaboración y comercialización de fideos a base de tarwi - Cajan Egoabil, Jose Javier (2020)
Don Tarwi S.A.C es una empresa de capital peruano, dedicada a la elaboración y comercialización de fideos a base de Tarwi, un grano andino conocido como “chocho”, considerado un superalimento por su alto valor nutricional. Este producto estará dirigido a hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de 20 a 54 años, de Lima Metropolitana. Nos enfocaremos en personas que mantienen un estilo de vida saludable, con alimentación sana y dispuestos a probar nuevos productos, además de aquellos que les aqueja alguna enfermedad, donde el Tarwi por tener diversas propiedades beneficiosas ayudará a combatir dichas dolencias.