Estación Casa Rosa - Pajuelo Zamora, Andrea Milagros (2019)
El presente proyecto Estación CasaRosa representaría un bar exclusivo "gay friendly" en el distrito de Barranco, Lima. El concepto no solamente se basa en la inclusión de la población LGTB, sino también en implementar dos espacios, uno donde se pueda disfrutar tranquilamente de unos tragos, y otro, donde haya música más movida y poder bailar. También contaremos con temáticas por días, como noche black and white, noche de antifaces, noche de disfraces, entre otras. El objetivo es ofrecer un servicio de alta calidad, que satisfaga las necesidades de nuestro público objetivo y que cubra la demanda en la capital.