Producción y comercialización de mochila a base de fibras de piña - Betalleluz Pacheco, Jazmín Fiorela (2021)
En el presente trabajo de investigación es el resultado del estudio que es enfocado en determinar la viabilidad de la producción y comercialización de mochila a base de fibras de piña. Por lo tanto, se realizó estudios de mercado, técnicos, económicos, legales y financieros que nos ayudan a la implementación de este proyecto. El proyecto tendrá una duración de 5 años, siendo el año 2021 el inicio y el 2026 el año de cierre del proyecto. Las mochilas Eco Backpack son a base de fibras de piña con un panel solar siendo 100% eco amigables y biodegradable, teniendo 3 presentaciones: Eco Backpack Deportiva, Eco Backpack Clásico y Eco Backpack Elegante siendo dirigidos entre hombres y mujeres de 20 a 45 años del NSE B de los distritos de Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena del Mar y San Miguel, Miraflores, San Isidro, La Molina, San Borja y Surco, Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores.