“Elaboración de expedientes técnicos para proyectos sociales y experimentales, y gestión en control urbano” - Herrera Asenjo, Alessandra Melanie (2025)
Mediante la presente monografía se desarrolla la experiencia profesional del autor, relatando las funciones, cargos, entre otros conocimientos multidisciplinarios adquiridos de los proyectos en los que participó a lo largo de su vida profesional. En donde el autor logró ganar experiencia en el ámbito de Gestión y Control Urbano, desarrollando actividades como inspecciones técnicas, operativos, valorizaciones a predios que incurrían en infracción, etc. dentro de la jurisdicción de la Municipalidad de Lima. Así también, obtuvo experiencia en el ámbito de desarrollo de Expedientes Técnicos, donde realizó actividades como elaboración de la planimetría, visitas de campo, cotizaciones, elaboración de vistas 3D, literatura del proyecto, desarrollo de metrados, presupuestos, y coordinaciones para las compatibilizaciones con las especialidades hasta lograr un compilado ideal del expediente técnico según la necesidad de cada tipo de proyecto. Dicha información se desarrollará en los siguientes tres capítulos: - Capítulo I Introducción - Capítulo II Experiencia profesional - Capítulo III Proyectos relevantes