Experiencia de trabajo en la empresa Golden Investment S.A. del sector de entretenimiento en el periodo 2015-2018 - La Cruz Aparco, Anthony Luis (2019)
El objetivo del presente trabajo de suficiencia profesional consiste en demostrar la aplicación del conocimiento adquirido en el marco del plan de estudios de la carrera de economía y finanzas en el ámbito del sector privado con el fin de contribuir y mejorar la sostenibilidad y crecimiento de la empresa Golden Investment S.A. que brinda el servicio de entretenimiento en los juegos de azar, siendo el core business los juegos de casino y tragamonedas.