Elaboración y comercialización de velas aromáticas andinas a base de cera de soya y aceite vegetal reciclado - Aquino Rivera, Diego Hiroshi (2021)
En la actualidad, nos encontramos en un estado de emergencia nacional y esto ha generado que origine diversas restricciones y procedimientos de funcionamiento para las empresas a nivel nacional, además de subir los índices de estrés y ansiedad en los ciudadanos que se han visto afectados por esta pandemia. Es por eso por lo que se ha desarrollado una idea de negocio enfocado al cumplimiento de dichas restricciones, tomando esta dificultad como una oportunidad. El negocio describe la elaboración y comercialización de velas aromáticas andinas a base de cera de soya y aceite vegetal reciclado, las cuales poseen aromas de plantas andinas como la inca muña, el cedrón y el molle.