Aplicación que brinda servicio de carga personalizada "T-Lollevo" - Alarcón Llatas, Elsa Esther (2018)
La presente idea negocio desarrolla un software de aplicación móvil que brindará el servicio de carga de paquetes a las personas que necesiten transportar productos de un lugar a otro y no se encuentren en la capacidad de hacerlo o no tengan las facilidades para ello. El servicio transporte de carga menor, tiene un costo accesible, confiabilidad y seguridad, de gran al alcance para los usuarios. Las conclusiones que se obtienen de la evaluación del proyecto están basadas en un estudio de mercado. También de la recolección y análisis de información obtenida mayormente de fuentes primarias y en menor medida fuentes secundarias. Pero, con el conocimiento de ser una idea de negocio de afiliaciones que va en crecimiento constante. En conclusión, tomando en cuenta todos los variables se infiere que el proyecto es viable básicamente por la demanda estimada, y un costo de financiamiento promedio encontrado en el mercado.