Producción y comercialización de macetas de jardín biodegradables - Ancajima Huaylinos, Eliana Milagros (2020)
El presente trabajo es el resultado de un amplio estudio de mercado, técnico, legal, organizacional, económico y financiero realizado para evaluar la viabilidad del proyecto “Producción y comercialización de macetas de jardín biodegradables”. Este proyecto tiene una duración de 5 años, siendo el año 2021 la fecha de inicio y el año 2025 la fecha de término. Las macetas EcoPots son macetas de jardín biodegradables hechas de pulpa de papel reciclado, por lo que constituyen una alternativa sostenible y ecológica con el planeta. La pulpa de papel asegura la biodegradabilidad de nuestros productos, lo cual disminuye la contaminación hacia el ambiente y hacia las plantas que contienen. Nuestras macetas EcoPots están dirigidas a hombres y mujeres del Nivel socioeconómico B, que tienen entre 25 y 49 años, y que se preocupan por el cuidado de sus plantas y del ambiente. Nuestro público objetivo estará localizado en las zonas 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana. Las macetas EcoPots se venderán en dos tamaños: Estándar, a un precio de S/.125.00 y Extra grande, a un precio de S/.160.00.