Plan de gestión de activos en el área de logística y almacenes del grupo Flesan Peru en el año 2021 - Cano Bocanegra, Brenda Alicia (2021)
La presente propuesta tiene como finalidad, una vez identificados los puntos críticos que han llevado a la empresa en los últimos años a tener contratiempos y sobrecostos debidos a una mala gestión logística, plantear una solución a este problema analizando el costo – beneficio de su ejecución en la organización. Si bien es cierto, el Grupo Flesan cuenta con sistemas implementados y certificaciones internacionales que acreditan la calidad en sus servicios, en la actualidad es necesario se debe implementar una estrategia de gestión de activos de manera automatizada que permita la disponibilidad de información en tiempo real para una correcta asignación de recursos y una mejor toma de decisiones.