Experiencia de trabajo en la oficina general de planeamiento, presupuesto y modernización del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social, en el periodo 2012-2018 - Pérez Ruibal Uscamaita, Katherine (2018)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional evidencia la aplicación del conocimiento adquirido en el marco del Plan de Estudios de la Carrera de Economía, en el ejercicio de las funciones y encargos efectuados principalmente al puesto de Profesional en la Oficina de Planeamiento e Inversiones de la Oficina General de Planeamiento, Presupuesto y Modernización del MIDIS y posteriores servicios de asistencia técnica brindados al referido órgano, en contribución a la consecución de los objetivos estratégicos de la entidad. Ello a fin de denotar el aporte de la formación académica en el desempeño de labores en el ámbito estatal, centrado en generar cambios deseados en las condiciones en las que se encuentran personas en situación de pobreza y vulnerabilidad, a efectos de coadyuvar al proceso de desarrollo del país.