Mejora del proceso en la evaluación y aprobación de un crédito hipotecario para incrementar la eficiencia y rentabilidad del producto en el BCP, 2018 - Gonzales Dantas, Diana (2017)
El presente proyecto busca mediante la aplicación de la teoría del modelo premio Deming, la entrega de respuesta oportuna y eficiente al cliente a su solicitud, para lograr los objetivos para lograr los objetivos planteados. Esta propuesta desea lograr la reducción del tiempo en la evaluación y aprobación de un crédito hipotecario, eliminando actividades que generan reprocesos, con éste nuevo flujo estima aumentar las ventas para el funcionario y rentabilidad del producto para el área hipotecaria, facilitar el trabajo del ejecutivo de negocio, generar buen clima laboral, que el proveedor tenga flujo de atención sin demoras, y mejorar la calidad del servicio en los clientes. En los primeros capítulos, da detalles generales sobre el Banco de Credito del Perú, la empresa estudiada. Luego, se describe el problema, los objetivos y el marco teorico del proyecto. Posteriormente, se da la implementación de la propuesta, el análisis de los resultados y las conclusiones correspondientes.