Plan estratégico de la empresa IESA S.A. (2020-2024) - Chavez Bernal, Giancarlo Cristoffer (2022)
El presente estudio tiene como objetivo desarrollar el Plan Estratégico para la empresa IESA S.A. para el período 2020-2024, buscando lograr que la empresa sea competitiva y eficiente en su gestión, mejorando los procesos internos de las áreas core de la empresa, de acuerdo con la tendencia de análisis que requiere un estudio de esta magnitud. Se inicia con la descripción del problema, objetivo general y específicos, presentación de la empresa y detalle de los servicios que ofrecen, se continúa con la descripción del análisis de la visión, misión actual junto con lo propuesto.